(Հ.Ս.Մ.Վ.Ք.Թ.Մ. ԻՆՖՈՐՄԱՑԻՈՆ ՃԱԿԱՏԻ) ԱՌԱՋԻՆ ՀԱՆԴԻՊՈՒՄԸ հունիսի 4-ԻՆ ԺԱՄԸ 18:30-ԻՆ, ԴԵՂԱՏԱՆ 15/1 ՀԱՍՑԵՅՈՒՄ:ՑԱՆԱԿԱՑՈՂՆԵՐԸ ԳՐԵՆ ՆԱԽՈՐՈՔ

<<Հ.Ս.Մ.Վ.Ք.Թ.Մ. ԻՆՖՈՐՄԱՑԻՈՆ ՃԱԿԱՏԻ>> ԱՌԱՋԻՆ ՀԱՆԴԻՊՈՒՄԸ հունիսի 4-ԻՆ ԺԱՄԸ 18:30-ԻՆ, ԴԵՂԱՏԱՆ 15/1 ՀԱՍՑԵՅՈՒՄ:ՑԱՆԱԿԱՑՈՂՆԵՐԸ ԳՐԵՆ ՆԱԽՈՐՈՔ


<<Հ.Ս.Մ.Վ.Ք.Թ.Մ. ИНФОРМАЦИОНАЯ БОРЬБА>>
ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА 4ого июня 18:30 по ереванскому времени,Дехатан 15/1 участникам писать заранее

21 век – это век развитых и передовых технологий, век всемирной глобализации, это век, насыщенный разнородной информацией, – век ВСЕМИРНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БОРЬБЫ! По оценкам многих специалистов самым дорогим и важным инструментом борьбы в наше время является Информация. Кто владеет потоками информации и способен распоряжатся ею – тот владеет умами людей и манипулирует массами. Весь Интернет заполнен огромным количеством информации, затрагивающей все сферы деятельности, однако достоверность данных источников сомнительна и достаточно подозрительна. Безусловно, что информационное пространство стало играть особо важную роль и в сфере военной безопасности. Многие политические и общественные силы, в том числе и целые государства пытаются использовать глобальную Сеть в сугубо личных целях, проталкивая собственные идеи, заполняют Интернет вымыслом, который отвечает интересам особо заинтересованных лиц, спансирующих данную неправомерную деятельность.
Наглядным примером неправомерной деятельности служит агрессивный политический курс, избранный руководством Республики Азербайджан, а также деятельность национальных СМИ этого государства, которая имеет сугубо антиармянскую направленость. Интернет и средства массовой информации используются специальными структурами, как оружие в ходе ЖЕСТОЧАЙШЕЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ БОРЬБЫ! Целью националистически мотивированных фальсификаций, является как возвеличивание албанов в качестве предполагаемых предков азербайджанцев, так и историческое обоснование в территориальных спорах с Арменией; при этом ставится задача во-первых, укоренить азербайджанцев на территории Азербайджана, а во-вторых, очистить последнюю от богатого армянского наследия. Искажается культура, история и обычаи нашего народа, дается неправильная трактовка мирной политики нашего государства в международно-правовом пространстве, повсюду в Интернете подпитываются антиармянские настроения.
Очевидно, что созрела необходимость усилить объединение интеллекта, мобилизовать экспертные группы и инициировать реализацию проектов, направленных на обезоруживание данных ФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫХ потоков информации. Эта обязанность лежит на плечах современных граждан Армении, которым не безразлична судьба своего народа и государства. Информационно-психологические методы воздействия со стороны армян должны стать все более масштабными и политически результативными. Мы должны полностью осознавать стратегичскую роль информационной борьбы, так как исход нынешних и будущих боевых действий, причем любого масштаба, во многом определяется искусством ведения информационного противоборства. В настоящее время Армения располагает мощным информационным потенциалом, который в определенных условиях может обеспечить достижение самых различных политических и общественных целей. Острота и непредсказуемость информационного противоборства подпитываются тем обстоятельством, что до сей поры нет разработанных международных юридических норм его ведения. Создаются условия не только для последовательной трансформации вооруженного противостояния в информационно-психологическое противоборство (борьбу, или войну), но и для превращения ее в самостоятельное направление внешней политики нашего государства.
При любом, даже положительном раскладе вещей нельзя забывать о том, что история повторяется, а цель и дух политики не меняются, так же как и не меняются менталитет варварского народа, не смотря на якобы европизацию и степень навязанной цивилизованности. Совершенствуются средства для достижения целей и приобретают более сложный характер стратегические планы. И сложно не согласиться с Зигмундом Фрейдом, который как-то сказал, что “настоящим творцом современной цивилизации был первый человек, который бросил ругательство, а не камень в того, с кем он был не согласен”. XXI век расширяет возможности бросать не камни, а весомые доводы, которые способны построить мир и стабильность в регионе и пресечь искажение и фальсификацию истории нашего великого народа! Обьединим наши силы ради этой великой цели, покажем наш умственный потенциал и интелектуальные возможности в сфере информационной борьбы, ведь в еднстве сила любого народа, особенно такого талантливого и великого, как АРМЯНСКИЙ!
Да здравствует Обьединенная Армения! Да здравствует Великий Армянский Народ! Да здравствует H.S.M.V.Q.T.M. !!!!
Акция HSMVQTM 24 апреля были удалены Азерские большие группы и отдельно многие аккаунты КИБЕР-АСКЯРЕВ! В этот день была удалино вопщем парядке более 15 групп!! В том числе “Серые Волки”, которые так говоря терроризировали армян в разных социальных сетях!!!
БОРЬБА ПРОДОЛЖАЕТСЯ ДО НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
ДА ЗДРАСТВУЕТ MIACIAL HAYASTAN!
ДА ЗДРАСТВУЕТ ДВИЖЕНИЕ H.S.M.V.Q.T.M!!!

Advertisements

One Response

  1. armyanskii molodyoj ne zabivaite vashe proshloe.Smert podlim turkam.

Թողնել պատասխան

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Փոխել )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Փոխել )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Փոխել )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Փոխել )

Connecting to %s

%d bloggers like this: